Vencedores FNA 2017 já são conhecidos

  • Out 17
  • 0
  • Joana Guerrieiro

International Iberian Nanotechnology Laboratory e a Universidade do Minho , Universidade do Porto, CEREALIS e Modelo Continente Hipermercados são os vencedores dos primeiros prémios da 8ª edição do Food & Nutrition Awards.
Pela primeira vez, foi também atribuída, no FNA, a distinção Born From Knowledge (BfK), um prémio da Agência Nacional de Inovação (ANI) e do Ministério da Ciência, Tecnologia e Ensino Superior, que, este ano, pertenceu ao Instituto Superior de Agronomia com o projeto River Rice Sugar – Adoçante natural obtido a partir de arroz. O vencedor terá a oportunidade de beneficiar de um processo de consultoria e apoio pela ANI para desenvolvimento e implementação do projeto.
As categorias desta edição são Investigação & Desenvolvimento, Educação Alimentar, Produto Inovação e Sustentabilidade Alimentar onde, para além dos vencedores, se destacaram outras entidades singulares e coletivas com projetos de carácter inovador no sector agroalimentar, tais como o Instituto Superior de Agronomia, G2Gi, ITAU – Instituto Técnico de Alimentação Humana, Lidl & Cia, ArrábidaMel, Mónica Gomes da Venda, Sara Maria Fradique da Silva Oliveira, Daniela Cristina Gonçalves Costa, Município de Arouca e Oikos Cooperação e Desenvolvimento.
Os vencedores destacaram-se de um total de 33 finalistas, eleitos entre as mais de 80 candidaturas submetidas.
Veja todos os vencedores