FNA e LIDL organizam conferência “Alimentação Sustentável”

  • Mai 28
  • 0
  • Slider Revolution

A APED – Associação Portuguesa de Empresas de Distribuição, a AHRESP – Associação da Hotelaria, Restauração e Similares de Portugal, a CAP – Agricultores de Portugal, e a FIPA – Federação das Indústrias Portuguesas Agroalimentares e PortugalFoods, membros do Executive Board do Food & Nutrition Awards (FNA), em parceria com o Lidl, organizam conferência sobre “Alimentação Sustentável ”, que decorre no próximo dia 6 de junho, pelas 14:30 horas, no auditório Scalabis do CNEMA, em Santarém.

Contando com um painel de especialistas de diversas áreas – Saúde, Produção, canal HORECA, Políticas Públicas – irão estar em destaque temas relacionados com os atuais desafios alimentares, num contexto global de mudança ambiental e social, marcado pela crescente preocupação com a alimentação saudável. Em debate vão estar ainda as práticas para o futuro mais sustentável dos sistemas alimentares e os desafios da inovação para o desenvolvimento do setor agroalimentar nacional.

No âmbito da Conferência, decorrerá uma atividade de degustação de produtos nacionais confecionados pelo Chef do Lidl.

Inscreva-se, aqui.