Cerimónia de Entrega de Prémios dia 16 de Outubro

No próximo dia 16 de outubro, dia mundial da Alimentação, entre as 14 horas e as 18.30, o Mercado da Ribeira recebe a Cerimónia de Entrega de Prémios da 8ª edição e a Conferência “O Futuro da Alimentação: Sustentabilidade dos sistemas num mundo em transformação” do Food & Nutrition Awards.

Nesta cerimónia vão ser revelados os vencedores e as menções honrosas das categorias deste ano: Investigação e Desenvolvimento, Educação Alimentar, Produto Inovação e Sustentabilidade Alimentar.

A Cerimónia, onde serão destacados os melhores projetos, produtos e iniciativas que contribuem para a promoção de estilos de vida e hábitos alimentares saudáveis, será ainda marcada pela Conferência “O Futuro da Alimentação: Sustentabilidade dos sistemas num mundo em transformação”, que reúne especialistas nacionais e internacionais. Lurdes Carvalho da Comissão Nacional da UNESCO, Marius Robles,  CEO e Fundador da Reimagine Food, Tim Hogg, Professor e Investigador, e Lorenzo Pastrana, Head of Department of Life Sciences serão alguns dos oradores a marcar presença na conferência.

Os desafios da sustentabilidade na alimentação, Inovação e tecnologia no setor agroalimentar, e o futuro da alimentação num mundo marcado pelas alterações climáticas são os principais temas em destaque nos debates e intervenções previstas.

A inscrição para a conferência pode ser realizada através do Link  sendo que a mesma é gratuita.

Consulte o programa, aqui.